Cuiabá sofre quarta derrota seguida sem marcar no Brasileirão contra Palmeiras

O Cuiabá perde para o Palmeiras por 2x0 na Arena Pantanal, marcando sua quarta derrota consecutiva no Brasileirão Série A sem conseguir marcar um gol sequer, com um total de 10 gols sofridos.

· 1 minuto de leitura

Cuiabá, MT — Em uma noite desafiadora na Arena Pantanal, o Cuiabá enfrentou mais uma derrota dolorosa no Campeonato Brasileiro Série A, perdendo por 2x0 para o Palmeiras. Este resultado negativo marca a quarta derrota consecutiva do time mato-grossense no torneio, um início de temporada que levanta preocupações sobre o desempenho da equipe.

O jogo começou com um desempenho promissor do Cuiabá, que mostrou equilíbrio e criou oportunidades de gol. No entanto, a defesa não conseguiu manter a consistência durante os 90 minutos. A primeira falha veio no final do primeiro tempo, aos 45 minutos, quando Luis Guilherme, do Palmeiras, cruzou para Lázaro, que cabeceou para o fundo da rede.

O zagueiro do Cuiabá, Alan Empereur, comentou após o jogo que o gol foi resultado de um momento de desatenção da defesa. "Perdemos o foco em um momento crucial e isso custou caro", explicou Empereur.

No segundo tempo, o Palmeiras consolidou sua vitória com um gol de penalidade convertido por Estêvão, que havia driblado dois defensores do Cuiabá antes de ser derrubado na área.

Marllon, jogador do Cuiabá, expressou determinação apesar das dificuldades: “Já tivemos outros começos turbulentos. Agora não é hora de falar, mas de levantar a cabeça e continuar trabalhando”.

Olhando para frente, o Cuiabá tem uma agenda cheia, com compromissos importantes tanto no cenário nacional quanto internacional. Seu próximo jogo é contra o Metropolitanos da Venezuela pela Copa Sul-Americana, seguido de um confronto contra o Vila Nova pela Copa Verde, onde o Dourado precisa reverter uma desvantagem de 2x0. Além disso, enfrentará o Deportivo Garcilaso do Peru e o Internacional em jogos subsequentes pela Sul-Americana e Brasileirão, respectivamente.

Este período será crucial para o Cuiabá, tanto para melhorar seu desempenho no campeonato brasileiro quanto para buscar redenção nos torneios internacionais. A equipe precisa encontrar uma forma de superar suas vulnerabilidades defensivas e iniciar uma recuperação para evitar uma temporada complicada.