Flamengo derrota Amazonas e avança na Copa do Brasil apesar de atuação irregular

Flamengo vence Amazonas por 1 a 0 na Copa do Brasil com gol de Pedro. Torcida vai time no Maracanã, e Tite permanece sob pressão. Próximo jogo será em Manaus no dia 22 de maio.

· 1 minuto de leitura

O Flamengo conseguiu uma vitória apertada de 1 a 0 contra o Amazonas no Maracanã, pela terceira fase da Copa do Brasil. O gol da partida foi marcado por Pedro, aos 19 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento de Viña.

Embora o resultado tenha sido favorável, a atuação do time foi abaixo do esperado, resultando em vaias da torcida ao final do jogo. Gabigol voltou aos campos após suspensão, entrando no segundo tempo, mas não conseguiu influenciar o jogo significativamente. O Amazonas teve um gol anulado por impedimento, mantendo o placar a favor do Flamengo.

O técnico Tite enfrenta forte pressão devido ao desempenho irregular da equipe nas competições recentes. O jogo de volta ocorrerá na Arena da Amazônia, no dia 22 de maio, onde o Flamengo precisa apenas de um empate para avançar.

O próximo desafio do Flamengo será contra o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro, enquanto o Amazonas enfrentará a Ponte Preta pela Série B.